Уехал

Димсон
   Уехал милый мой Никита,
   Внучек дорогой,
   И сердце будто,как разбито,
   Хожу я сам не свой.
Бывает в жизни же такое,
Я так привык к нему,
И мысли не дают покоя,
Так грустно одному.
   Стоит в углу его лопатка,
   Лежит в траве совок...
   Пускай тебе там спится сладко,
   Мой маленький дружок.