Останутся странные

Ирина Рипвам
Чудненько. Вкось опускается вечер.
если я выпью, мне станет полегче,
Если закутаю голые плечи
Станет теплее. И там,

Где я найду свой приют бездыханный,
В доме пустом, в белокафельной ванной,
Мысли уйдут все, останутся странные
Только. И их не изгнать.