Критикам по мо

Павел Колышев
Вы серый люд!
С душонкой чёрной
Чужим вгоняете родство
Вы принижаете того...
Кто не испил из вашего бокала,
Кто не братался с вами руку жав
Своё вы мнение считая правым
Что грязью в праве обливать.

Шпаргалка ваша-идеалы
В истории они оставив след
И в эти рамки новичка впихая
Смотря на крах или успех

Ручёнка ваша искусно в душу лезет
Марает:Строчку,холст,скульптуру
Своей душонкой злобу греете
Что сотворённое не вами.

У вас булыжники в карманах!
Поэта зашибить желая,
Если достанет меткости.

Вы трусы!И вот вам...
Критики по мо... отпускаю!
Невежды,пачкуны
Вы мнёте будто создаёте калорит
А сами ляпаете красное на чёрное

Вы черви в неостывшем трупе
Сжирая плоть,залазия в мозги
Как падальщики коверкаете строки
Кто вам увы не угодил

Вы критики-внутри черствы
Из ваших ртов холодом веет
В угоду вам хоть кожу на себе порви
От этого вы лишь зевнёте

Преподнеся вам красоту,ответите:до дыр затёрто
Вы от волшебного блюёте
Трагедия не по нутру,
Врача себе зовёте.

Вы важно сели бы за стол,
Покачиваясь на двух ножках.
По книге пальцем гнёте...
Ваш нос очками не достоин
И вот вам...!
Критики по морде!