неужели вы верите в то

Фалалеева Татьяна
неужели вы верите в то
что есть боги
или бог в белоснежном манто
в свят-чертоге
что продумано всё наперёд 
тьма и пламя
что душа совершает полёт
между нами 
кто живёт на земле и грешит
и не очень 
и владельцами высей и крипт
дня и ночи

верю в жизнь верю: пазлы её
мы слагаем
обращая колье веревьём
песни – лаем
если сил достаёт и ума
рвёмся к чуду

я до смерти такая сама 
с нами буду.

никакого бессмертия нет
к сожаленью
с криком входим уходим в рассвет
тихой тенью


прорываются вирши сквозь грудь
вечной стать бы
до того, как со свечкой придут…
так некстати.