Все, что нужно мне

Ксения Тараканова
Что-то изнутри или снаружи
Так кричит и рвет на части,
Здоровенное, неуклюжее,
Нечто без названья,
Агрессивное, некультурное,
Не сказав даже здрасьте,
И не собирается говорить до свиданья.

Без советов и уколов,
Без малейшей доли смысла,
Без конца и без начала,
Остро, сладко, горько, кисло

Очень правильная управляющая
С прической в форме аккуратной плюшки.
Солидная тетя, все на свете знающая,
Интересно, есть ли у нее подружки?
Есть ли чувства и идеи?
Ощущение себя частью мира…
И возможно ли отдраить свой мозг
Так же чисто, как свою квартиру?



А привет, ты знаешь, я скучала.
Я сама не знаю, как тебя не замечала.
Я искала кого-то, кто был бы рядом,
Кто мог бы оценить и думал как я.
Я думала, что одиночество является ядом,
А оно лишь прикидывалось, и эта ложь была только моя.

Я поняла, ты все что нужно мне...
Ты все, что нужно мне.