Единорог

Качалов Игорь
В соседней клинике отбой.
А зверь идёт на водопой.

СердцА он наши защищает,
Чтоб не расстались мы с тобой.

Я рядом, милый мой, в ночи,
Такой холодной и пустой.

Ты зря меня не вспоминаешь.
Я стала на земле седой,

А здесь мне многое понятно.
Смерть не мешает быть живой.

И ты не бойся, не горюй -
Свет не исчезнет золотой.