Кошки

Любовь Риччи
Я с котами
Могу быть часами.
Спать с ними в обнимку
Играть вместе днями
Как с сыновьями.
Гладить рыжую спинку
Целовать мокрый носик
И брать на ручки
Трепать за хвостик
Собирать шерстку в кучки
Разговаривать ночью
И когда болеют
За каплями срочно
Вниз по аллее.
Я должна их лелеять
Моих милых кошек
Моих роскошных.
Я должна их любить.
Потому что меня
Никто
Никогда
Не полюбит.
Кроме
Них.