Ты пьёшь вино, чтоб опьянеть

Качалов Игорь
Ты пьёшь вино, чтоб опьянеть,
Я пью его, чтоб хмель прогнать
Вина Познания. Взрослеть
Не легче ли, чем тьму искать?

Когда заря, раскрыв врата
Сияния, подходит к нам,
Не покидает Бог Поста
И благодать даёт Друзьям.