Катапульта Карабаса-Барабаса

Chaniotis
а/Катапульта в Акапулько
запускает в космос сильных
без особых санкций НАСА.
Только пять минут полета
до святых селений инков,
расположенных в созвездии
Карабаса-Барабаса.
б/Ночь так нежна, и все уснули,
в улыбках сонных свет и рай.
Но катапульта в Акапулько
свой собирает урожай -
шлет в космос глиняных и пьяных,
железных, нервных, деревянных,
в мундирах, кителях и рясах
во мглу созвездия Карабаса...