Fragile. неSting

Ирина Окс
Тасует осень карты влёт
причудливым таро,
тоска на сердце,
жжётся лёд
и бес стучит в ребро,
весна ушла на маскарад,
прикинувшись зимой,
разлуки стылая пора
сковала берег мой.
И чёрных крыльев яркий блеск
без солнца поугас,
любовь уходит волком в лес
с голодным светом глаз,
и режет кромка
полыньи,
всё розовей вода,
и лебединой песней дни
идут ко дну
пруда.

Уйду из ледяной тюрьмы,
когда-нибудь - уйду
с тобой,
к тебе
в родное
"Мы",
оставив боль во льду.

23.10.2010+