сон

Леонов Александр Михайлович
слышен стон на небе, не плач звезды.
это дочь твоя,тихонько плачет. меня, прости.
в отражении луж упадет слеза.
она скажет- папа, прости меня.
я смотрю на нее, руки мне не подать.
почему же мне, нельзя дочь свою обнять.
малышь, любимый- это, ты прости.
вспоминай меня, вытри слезы и не грусти.
открываю глаза, прошибает холодный пот.
на стене фотокарточка. уже прошел год.
не верится даже, вспоминаю всегда.
твою улыбку и твои веселые глаза.
опять бесоница и за окном льет дождь.
далек самообман, прочь улетела ложь.
не вичеркнешь. из головы, не выбросишь.
все то, что называем истиной.