ККК

Игорь Плящ
 
 Зашёл разговор
о сущности существующего
и несущественности вещественного.
Клещ, как всегда ехидно, впивался в доводы собеседников,
Кувалда мягко стелил, Карандаш фиксировал промахи и ошибки, но и сам изредка дырявил. Вернулся Хозяин, исключений не было, третьим лишним стал самый маленький.
Кувалда вытер кровавый лоб, сели сумерничать.
Разговор иссяк - вещественность
проявила сущность
в полной мере.






Игорь Плящ