О Бабьем лете

Наталья Мурадова
Пропитано небо
Янтарно- сиреневым светом.
Прекрасное время это
Зовут " бабьим летом"
Но я выражение это
не люблю.
Есть что-то грубое в нем,
Не любящее
Златовласку зарю,
Губящее дождливую
Нежность ветра.
Я настежь окно открою.
чтоб с листопадом
Впустить целое небо
В судьбу мою.
Подставлю ладони
Серебряному дождю
И осень отблагодарю,
За потоки света,
по которым летят
рифмы мои
догоняя листву,
В удивительную
щедрую страну,
Которой на карте нету.
её бархатной осенью
я назову!
5 ктября 2011г