не могу

Владимир Кощий
Долго не могу без воздуха.
Память - штука злая.
Знаю, надо мыслить прозою,
Как начать - не знаю...
Снова захожу за дозою -
Вдох - и боль стихает...
И назад - травиться прозою
И рыдать стихами.