Одиночество

Алекс Маратов
Одиночество,что это значит?
может, это судьбы приговор
или стремление жить иначе
не так,как сказал нам Он

одиночество забирает
и не надо винить небеса
оно в нас, изнутри прорастает
и никто не кидал семена

сколько же нужно времени
в одиночестве провести
чтоб почувствовать тяжесть бремени
и весь путь до конца пройти

нет,никто не ответит
мне на этот вопрос
эта боль в середине нас
в пальцах,коже,в корнях волос

мне всегда не хватало чего то
вот и старость пришла на порог
Я боролся,любил,надеялся
только, что получить я смог?

одиночество дней осенних
моей жизни земной итог......

5 октября 2011года.