Экономическо - поучительное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ВЕТРЕННОЙ
"МЫ ВЫЙДЕМ...":
http://www.stihi.ru/2009/02/25/46

Из кризиса мы выйдем, господа,
Нам не впервой уже, на самом деле…
Но сэкономить, чтобы - навсегда
Погашен будет свет в конце тоннеля.


Пародиз:

ЭКОНОМИЧЕСКО-ПОУЧИТЕЛЬНОЕ

Для наших граждан кризис - не беда,
Он не впервой уже нам рёбра ломит,
Но нам в массаже оном нет вреда,
Всяк с государства что-то "сэкономит".

Мы раньше очень "экономно" жили...
Тому учили нас переучили...
А как сорить казной и расточать -
Так просим нас тому не поучать!

   26.02.2009 22:23