До хрусталя в озябших пальцах... подражание...

Юрий Юрьевич Калашников
До хрусталя в озябших пальцах
не доводи, не доводи.
Метели длинных снежных вальсов
все впереди, все впереди.

Минуты взлётов и падений
одни для всех. Для всех и нас
с тобой до головокружений,
как в первый раз. Как в первый раз
давай тебе согрею руки.
 
Пока нет снега, нет и сна.
И нет бушующей разлуки.
Ты не одна, ты не одна,
моя чужая королева.

Забудь себя, забудь про боль.
Взгляни на  белый снег припева,
я твой король, родной король.