Ноль-один

Медея 3
 Делать вид, что мое сердце - благородно?

Что соперница...Ах, да...БОГ с нею.

Не-на-ви-жу - если знать тебе угодно.

Кулаки сжимаю и немею.



Как притворно-добродетельна - смотрите! -

"Уси-пуси "- снизошла до малыша.

- Лысинку Вы, Коша, берегите... -

Черствая и лживая душа.



Ты ж немеешь, замирая рядом.

Безнадежно слеп, как старый крот.

Проследи за цепким ее взглядом,

Когда вдоль витрин она идет...



Бесполезно. Зельем опоила -

Лучшего среди известных мне мужчин.

Зрения и разума лишила.

Ноль- один пока что, ноль-один...


© Copy