Любовь

Вера Бездонная
Затасканная до боли,
Разбросанная в кровь.
Кому же теперь ей верить?
Хромает и стонет любовь.

И как же ей быть счастливой?
Откуда такая сласть?
Хрипит над ней пес плешивый-
и тот раскрывает пасть.

Тут каждый плюет ей в душу:
все стонет над ней старушка,
и требует жизни мужу
и тычет корявой клюшкой.

Здесь бьют ее дети палкой,
привязывая к хвостам
котов и больной собаки,
да к дедушкиным усам.

Бросают ее у стога
Господы под юбки слуг.
Прощенья им нет у Бога!!!!
Терзают любовь,как плуг.

И ею же пашут земли
Сухих и жестоких злоб...
Любовь без надежд на спасенье
Живою ложиться в гроб.

Молить у нее прощенья?!!!
За,что вам такая честь?
Найдите в себе смирение-
Свое равнодушие съесть.
04.08.2004год