Тебе я тоже улыбнусь

Наталья Ульянова Для Вас
Одной нечаянной улыбки
Хватило сердцу для любви,
Твой образ радужный и зыбкий
Наполнил светом сны мои.

Еще робки и быстры взгляды,
Еще не сказаны слова,
Но, чудиться, что где-то рядом
Желанная души весна.

И даже если показалось,
И радость сменит Бог на грусть…
Легко и просто, словно солнцу,
Тебе я тоже улыбнусь.