Одиночество

Наталья Ульянова Для Вас
Как же хочется стереть одиночество
Из холодной, как снег, биографии…
В сердце пламенном жалобно корчится,
Но сквозит через все фотографии.

И на стенах застывшей вечности,
Чьи-то тени рисует безмолвно,
Чутко ищет следы человечности,
Беспристрастный философ, словно.

Ни словам, ни глазам не верит,
Все чего-то тревожно ждет…
Забывая открытыми двери,
Предугадывая дни наперед.

Наглотавшись бренности яда,
Как с Всевышним, с ним говорю,
И, под гнетом пытливого взгляда,
Все творю, и творю, и творю…