Дорожи

Александр Уником
Кто-то скажет правды нет и никогда не было.
Добро исчезло в начале 90-ых.
Жизнь не легка,но это всё временно.
Верь в лучшее,наступая на нож острый.
День изо дня прокладывая дорогу,
Будь умней и светлей серой массы.
И пусть впереди преград ещё много,
Не забывай,что мир этот всё же прекрасный.
Тут нет святых,ну и что с того же?
Мы все имеем негативные черты.
На перекрёстке дорог,в глазах прохожих
Сумей увидеть блеск людской красоты.
Пойми,ты не один,с тобою близкие,семья.
Будет трудно,а иначе быть не может.
Кто не познал боли,тот не познает себя,
А значит ещё один день из жизни зря прожит.
Самоосознание-это то,чем мы должны жить,
Среди всего общества себя духовно познавая.
Каждой секундой своей жизнью дорожить-
У входа в подземелье или у ворот рая.