разлука

Ирина Благочинова
-ты разорвал мне сердце на куски
на правый и на левый берега
И душу заковал в тяжёлые тиски
И про меня забыл-быть может,навсегда
не будет по тебе ни горьких слёз
ни тех ночей.которые проводятся без сна
И радостных не буду строить грёз
и дни томится в "голубых"мечтах
я от себя тебя не прогоняла
Ты сам избрал дорогу по себе
ко мне вернуться я не умоляла
я все-же позабуду о тебе
Ну чтож.. иди!-раз уже кинут жребий
на сердце  мне другой прольёт бальзам
Я для него воздвигну ХРАМЫ в небе
И сердце навсегда ему отдам