неземное

Дана Дальняя
у него дома всегда пахнет after rain,
он всегда просыпается в несусветную рань,
и готовит мне ароматнейший кофе с кексом,
и мы его пьем на его кровати двухместной.
но у меня почему-то душа не на месте,
потому что мы совсем не жених и невеста.
мы просто любим друг друга - и потому вместе.

у него в спальне лежит пушистый ковер,
и мы на нем перед камином, иногда затеваем спор -
что вкуснее - картошка фри или пицца,
кто кому чаще и интересней снится,
улетели ли все перелетные птицы,
и на чем легче вяжется - на крючке или на спицах.
он целует мои запястья, мои ключицы...

наши с ним отношения - чистый кайф,
он ставит на моих страничках свои "LIKE"
присылает цветы по поводу или без,
называет меня не иначе, как "личный бес".
когда он приходит - просто говорит - "я здесь".
он, наверно спустился ко мне с небес,
ну или мне удалось к нему туда залезть...