***

Чарли Миллер
Я закрываю книжку-
Теперь я знаю куда
Нужно вставлять спицы
Чтобы сломаться
Или выстоять
А птицы летят выше
А птицы падают на земь
Мне сложно с тобой проститься
Мне трудно стреляться на смерть
Но я постараюсь, знаешь
Но я пострадаю – верь мне
Бунт – это тоже что вышивка
Полотно долгое в руках терпеливое,
Но в миг раздираешь клочьями
И отправляешься в бар в поисках выпивки