Песня о Родине. Поёт Какпаков Сергей

Наталья Алексеевна Исаева
Что Родина моя? — Старинных звонниц
Пасхальный благовест в апрельский день,
Цветение черёмух вдоль околиц,
Простор полей, лугов, лесная тень.

Что Родина моя? — Уютный домик,
Построенный с любовью для детей,
А на наличниках окон резные кони,
И в погребке соленья для гостей.

Что Родина моя? — Заросший прудик,
В котором мой сынок ловил плотву,
Скамеечка, чтоб утомлённый путник
В тени берёз немного отдохнул.

Что Родина моя? — Народ России,
Сумевший милосердье сохранить,
Душевность, доброту, в лишеньях силу,
И это всё во внуках воплотить.



Песню послушать и скачать бесплатно и без авторизации можно тут:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb8.shtml #chto_rodina_moja

Музыку и аранжировку написал Какпаков Сергей Витальевич, он же её исполнял.
Год написания: 2009
 
13.03.2019 года Сергей Витальевич Какпаков умер на своём рабочем посту - он работал в больнице хирургом. 
Помянем добрым словом Сергея! Светлая вечная память!
Глубочайшие соболезнования его пожилой маме, его вдове, детям, внукам...