Акростих внучке Виктории

Андрей Шенмаер
Внучке далёкой пишу я триптих
И поздравленье вложу в акростих,
Кто и откуда такой смешной дед?
Так ведь не важно, один же пра...- дед.
Опять годом старше, живи, не грусти -
Рядом родные, они ж - мужики...)))
И от меня поздравленье прийми,
Я рад за тебя, не теряйся в пути!

05.10.2011