Приговор

Аделина Лайм
Как мне жить без глаз твоих,скажи?
Если на тебя запрет наложен.
Мне не нужно взглядов,рук чужих
,Заменить тебя никто не сможет!
Почему так больно на душе,
Почему нельзя тебя касаться?
Дружба наша-приговор!Уже
Не могу от чар твоих спасаться...
Сердце-в слезы,в панике душа,
Вот она-влюбленность без ответа.
Моя вера в счастье,не спеша
По частичкам умирает где-то...