Вальс абсурда

Наталья Минеева
Я хочу, наконец, увидеть ответ
На не заданный мною вопрос.
Я хочу на закате услышать свет
Давно взорвавшихся звезд.

Не моя судьба, не моя вина,
Что вина в бокале на дне.
Я всегда хотела вернуться туда,
Но всегда возвращались ко мне.

Тонкими пальцами ощутить
Палой листвы аромат...
Верить и ждать...
Верить и жить...
Верить и видеть Ад.