О чём промолчала ночь

Мальцев Алексей
О чём промолчала ночь,
О чём не сказало утро,
Уходишь, поспешно прочь,
И в комнате снова пусто,
Бросаешь опять одну,
Бросаешь, как листья осень,
Зачем ты ей не пойму,
Зачем, никогда не спросишь.
Остынет на кухне чай,
И свет не погашен в окнах,
На хрупких твоих плечах,
Печали, заботы только.
Не может никто помочь,
И город проснулся хмуро.
О чём промолчала ночь,
О чём не расскажет утро…