Возвращение лета

Валентина Прохоренко
Погода - будто не в Сибири -
Такое лето на дворе!
Не странно ль это? В октябре
Нам небеса июль продлили.

Дожди не льют, не докучают,
Ласкает солнышко с утра.
...И лишь опавшая листва
Об осени напоминает.