Всё пройдет

Интересная Чудачка
Ночь умирает.Роса на траве,
Алое утро в прекрасной заре.
Сонным туманом окутана даль,
Ветер срывает прохлады вуаль.

В легкой тоске покидая приют,
Птицы прощальные песни поют.
Дымная горечь осенних костров
Стерла из памяти слово "любовь".