Жить и Быть

Альга
Жить так,
        чтобы ничто не вторглось
                в вашу пустоту.
Жить здесь,
       но так, чтобы не исказить
                заветную мечту.
Быть так,
        чтоб внутренняя пустота
                всегда была чиста.
Быть здесь,
        чтоб царствовала тишина,
                а не мира суета.