Что? Где? Когда? Зачем? Загадка!

Рина Р-Ич
Пейзажей – миллион,
Пылает чувст накал.
В сердцах бушует страсть,
Бурлит, кипит портал.
Здесь часто жарок  спор,
И нежно рандеву.
Пленяет АХ!-ов хор
На фоне "Пасть порву!" 
Мечтаю я с утра
Быстрей сюда попасть,   
И  душу отвести,
И оторваться всласть.
Дрожат елей и яд
На кончике пера,
В Стихиру, на парад,
Пора, мой друг, пора!:)))


==========ш==у==т==к==а=========
 из цикла «Ярмарка тщеславия»