Обещание

Ева Волконская
В платье длинном,
Кровавой лаской линии,
По дорогам,
Где смыслом прошлого сигаретный дым,
Журчащим шёпотом в ухо,
Мягкой,белой лилией,
Пытаясь через щель проникнуть в дверь,

Я обернусь дождём на линия Ж/Д вокзалов,
Солёным вкусом на губах оставлю след,
Я не напрасно,милый,помни,
Обещала,
Я за руку возьму в прощальный наш рассвет.

Растаем пеплом в небе,
Чёрной вспышкой яркой,
Касаясь мельниц ветряных стопами,
На запястьях алой шёлковой лентой,
До кости разрывая зубами,

По новому в наши уши готикой,
По старому ты в меня наркотиком,
По линиям Ж/Д вокзалов
По прошлому вольно шагами,
Милый я обещала...
_________________
19 лет и 3 месяца ждать осталось...