Подвиг

Татьяна Ильинская 2
Я устал, я однажды сдамся.
Только б знать, что ты будешь в порядке,
Только б знать - не напрасно дрался!
Только б выиграть в жесткой схватке...

А потом тишина и забвенье.
А вот плакать не стоит... Не стою!
Не хочу твоего я волненья,
Только пусть будет жизнь не пустою!

Будь счастливой и очень влюбленной!
Стань женой и хорошею мамой!
Ухожу я, тобой покоренный...
Знай одно: этот подвиг - желанный!