Мне бы спеть тебе о любви

Анжелика Бутаева
Мне бы спеть тебе о любви, но моя земля
Молчаливо хранит отпечатки усталых ног.
Еле слышно вздохнув, обиженно всхлипнет "ля".
Я всего лишь одна из сотен твоих дорог...

Я могу тебя видеть только с высоких крыш.
Скоро станешь безликой точкой во ммгле небес.
Я хотела тебе рассказать, как поет камыш
И смеется дождь на рассвете. Но ты - исчез.