Здравствуйте Гарри Поттер, Бэтмен и кто-нибудь там

Катерина Чудненко
Здравствуйте Гарри Поттер, Бэтмен и кто-нибудь там еще
Мир за окном приятен, свеж и розовощек
Только внутри у меня, слышите: щелк да щелк
Что-то звучит понятное только супергероям

Мне бы лечить это водкой, работой с восьми до пяти
Не унывать, не сдаваться, пытаться пролезть и пройти
В тепленький мир, где сходятся все пути
Важных людей из серии нормальных и правильных

Мне бы делать что можно, не делать того, что нельзя
Быть при работе, муже и нужных друзьях
Знать где, когда и почем сейчас лучше взять
Самое свежее, самое лучшее счастье

Только хочу все чего-то сверх сил, сверх души
Что? Не могу ни понять, ни решить
И эти мысли в моей голове как вши
Лечатся только чем-то ужасно вонючим

Поттер мой милый и Бэтмен ты мой дорогой!
Может я тоже какой-нибудь супергерой
Глупый, унылый, хромой и кривой
Но только знающий толк во всех суперзлодеях?

Или...не будем гадать на крупе и воде
Мир обойдется и без моих суперидей
…..........................................................
Гладит реальность сон по его бороде
Снится мне пропасть, в которую падают дети