Письмо

Андрей Окаянный
Здравствуй милая моя,друг мой ненаглядный
Во первЫх строках письма-шлю тебе привет.
Фото ваше получил,вид там не приглядный
И вот с самого утра сел писать ответ.

Вот пишу,а на глаза,слёзы,так и котются
Заскучал ведь я по вас,просто спасу нет.
Ну а в голову мою,мысли так и просются,
Ведь больная голова,вам же не секрет.

За столом сидели мы,в Рождество Христовое,
Нет спиртного на столе,яблочный компот.
Ведь живем мы в времечко,в времечко тяжелое,
Так что прошибается под лопаткой пот.

Как дела там у тебя?Как супруг твой маянный?
Говорять не пьёть совсем,завязал давно.
Или может он опять, с головой запаянной,
Бросил пить,курить и жить,и без всяких"Но"?

У меня всё хорошо,цельный день работаю,
Затащилася зима к нам на задний двор.
А намедни разговор,слышу бабки ботают,
Я тебе щас изложу ентий разговор.

Говорять,что на всегда деньги отменяются,
Говорять,что будем жить,мы теперяч в долг.
Что с долгами на Руси,жить не возбраняется,
Но без всяких тамо благ и без чёрных волг.

Говорять,что избирать снова будем Путина,
А Медведев будет так,лишь для красоты.
А по мне,так на Руси,хать поставь Распутина,
Вспомнится пословица тут жа про цветы..

А вчерась в метро слыхал,мужаки изложили,
Что в России без царя,как в лесу без дров.
Краснопузые стране,ведь свинью подложили,
А потом услышал я много матных слов.

Но в Россию мать моя-хочется и верится
Я люблю ведь с детства всё во святой Руси.
А на улице снежок белой дымкой стелится
И зимой любви яё,лучше не проси.

Трубы лопнули опять,стынут заморожанны
И в квартире на восьмом нету вновь воды.
А бумаги на столе,стопками уложанны,
Но пока мои стихи не дают еды.

Я прощаюся с тобой,друг мой затревожанный,
Обещаю написать в следующий раз.
Про детсадик под окном,чистенький ухожанный
И привет большой послать,только лишь для вас.

Обещаю погостить я деньками летними,
Заскучал ведь я по вас,просто спасу нет.
Ну а ты уж обеспечь,свеженькими сплетнями,
Ведь не знаю,что у вас уже много лет.

08.01.09.