Крохотуля

Раиса Каменских
Ах, как сладко спит
наша крохотуля,
наконец проснулась,
весело гулит,
хитро улыбается,
глазками поводит,
ножками молотит,
вертится и тянется...
Стала ещё краше,
подросла на ноготок,
на мизинчик, волосок
крохотуля наша.

 Картинка из инета