было бы здорово

Лени Ким
было бы здорово видеть простые вещи,
и знать, что в них даже больше,
чем в остальных.
и на встречу любую, как на последнюю
лететь на
своих двоих.
было бы здорово для любой недели
иметь особенный, чуткий трек,
учинить лучший мир и добрую волю,
рисовать, как Тулуз Лотрек,
свои сны и все, что хранишь ты,
едва дыша.
и еще иногда, моя милая малость,
было бы здорово помнить,
что стоишь не ровно столько,
что за тебя дают...,
и только б найтись нам всем -
сладкий, другой приют,
там улечься на бок, на котором всего
теплей.
я об этом каждый день думаю -
пока что нет ничего верней.