Другая

Медея 3
 Меня совсем ты дурою считаешь?! -

Я не могла роман твой не заметить,

Хотя ты ото всех его скрываешь.

Но лгать, я думала, тебе так претит.



По всем приметам узнаю другую.-

Ты фразы комкаешь, глаза отводишь.

И я скриплю зубами и ревную,

И не пойму, зачем ты не уходишь?!



Пренебрежение терплю я молча,

Обиды вместе с ужином глотаю.

Но ты молчишь, а уходить не хочешь.

И я впервые руки опускаю.