Сорвусь...

Смолянинова Юлия
Я не сорвусь в пустоту больше,
нет.
Я ухожу, растает мой след.
По кромке прожитых наших дней
бегу,
Босые ноги мои тонут в снегу…

Горячий пепел обожжённых
снов
Ещё летает, горячит кровь…
Усталым ритмом бьётся мой
пульс,
Я ухожу, пусть будет так, пусть…
4.10.11г.