А меня ничто не выдаст больше...

Ксения Пекарская
А меня ничто не выдаст больше…
Ни слеза, ни губы в синяках…
Только каждый день всё длится дольше,
Да сквозит отчаянье в стихах…

А меня ничто теперь не выдаст:
Ни морщинки в уголках у глаз,
Ни улыбки горькой сиротливость,
Ни  фатальность  ежедневных фраз…

Пусть меня ничто не выдаст вовсе…
Солнце гладит лучиком виски…
Только эта прОклятая Осень
Изорвала душу на куски…