Осень

Владимир Киселёв 3
Холодная осень стоит за окном,
Мне скучную песнь напевая
Отжившие листья кружат мотыльком,
В последний свой путь улетая

Земля, успокоившись от суеты
Затихла, в дождях остывая
Ватага ребят облепила кусты
Шумит воробьиная стая

И ветер подул – это знак перемен
К хорошему нет уж возврата
О сколько нас ждёт отрицательных сцен
И солнце всегда у заката

И пасмурно, сыро в тоскливой душе
Опять повторилось всё снова
Меня ты наверно не любишь уже
Сломалась на счастье подкова.

5.10.2011 г.