Бабушкиной Ире

Олег Плотицын
Вот навалилось всё, дурдом,
Одно, другое, третье,
Но Иру нашу не сломать,
И не свалить совсем.

При этом держится фасон,
Хоть не легко, заметьте,
Всех успевая ободрять,
Из за горы проблем.

Здоровье, Хлопоты опять,
В агентствах забастовки,
Или востанье Спартака,
Зенита на них нет,
Наверно надо понимать,
О прочности поковки,
Не рассуждайте с высока:
Мол стали сносу нет,

Усталость же, как нам не жаль,
Бывает и в металле ,
Сплошной тяни-толкай-мечтай,
Но нужен отдых уж...

И Ира хоть крепчей чем сталь,
Но вовсе не из стали.
ТЫ БОЛЬШЕ СПИ И ОТДЫХАЙ,
Пока не видит муж....