не было..

Лера Дворникова
                "хуже было?- будет еще"  5nizza       
..
хуже этой ночи ничего не было... - тебя не было,
ни слова, ни жеста, ни.......
"повесь всех котов на стену", утешь меня..
 Роза моя....о.. что с тобой сделали..
 тебя препарировали,  переехали, или..
кажется, что не дышишь...
ты как в кунсткамере за стеклом....как в коме....
А я....я ничего не вижу...ничего не вижу.....ничего.....кроме....
Лис смотрит сквозь листья ему уже неинтересно,что будет дальше...
расплакаться было бы счастьем.....в моих руках только нежность и бита (разбить все) -две крайности...второе- проще......
а нежность...уже победила....
ай...
довольно....
сегодня..
ни слова больше..