жеста и знака..

Лера Дворникова
Алиса,пора...в пенопласт в...никуда...
в неверланд и в фаа фаа эвэй..
скорей.....Тебя здесь не ждали...
или..?
Не поцелуем, пинком ноги - спать на скамейках в городских
парках не романтично, потому - не моги
вэлкам ....паспорт, прививки,знаки отличия....ха)
соблюдайте приличия,ограничимся рукопожатием....
Как у вас тут все...удивительно....
каждый кот полосат волосат и приветлив
машины держатся за асфальт ....
воспитаны дети....каждый делает реверанс
с поворотом на сто восемьдесят
я это точно приметила.....почему то все ..
знают как не врезаться в забор или дерево
без вычисления азимута попадают
домой....их не будит ночами пушистая...
она за кулисами.....или она-таки в зале,
это смотря с какой стороны..
о! положим,
сцена такая - я просыпаюсь.....в два,три..
она наблюдает....я улыбаюсь,но забываю слова....
кроме одного..проговариваю....
Она ж то в партере ,то в ложе....
когда я в поезде, она по-очереди смотрит
в одно и другое окно.....на повороте.....сияет
как и положено.....
устала...в воздухе тают тысячи котей....и ни один из них не опознан..
поздно...
в который раз
я выбегаю встречать , я точно знаю что вот сейчас...
и ничего ничего ничего ничего ничего...
не происходит


тревожно
напрасно
ненужно
и никому...
никогда...
уходи
в никуда
в бетон
в паралон
в неверланд
в эверласт
в Эверест
в пенопласт
тебя тут не ждут ,
Алиса,
что еще тебе?
жеста и знака?)
жеста и знака..........
уммммм...)
Бог подаст...