Приглашаю позитив

Майя Жукова
Осень, жёлтая подруга,
Мне нужна твоя услуга,
Посоветуй, расскажи,
Жизнь другую подскажи,
Приведи меня туда,
Где живёт моя судьба.

Предскажите звёзды мне,
Заблудилась я во мгле,
Будет счастье через край?
Месяц друг, не возражай,
Помечтаю хоть немножко,
Отыщу свою дорожку.

Эхо, громко позови,
Только радостные дни,
Жизнь прекрасна и одна,
Так разменивать нельзя,
На невзгоды и страданья,
На печаль без основанья.

Приглашу вновь позитив,
Истреблю весь негатив,
Клад найду свой золотой,
Стану яркою звездой,
Любовь радость приходите,
Больше счастья захватите!