Не повторить любви мгновенья!

Белов Юрий Петергоф
В объятьях нас рассвет встречает,
но всё равно мне не хватает,
тебя, мой полдень, лунный свет…
ты мой вопрос и мой ответ.

Ты — моя боль, мое лекарство,
моя тюрьма и моё царство;
с тобою вместе целый день,
но не могу, чтоб даже тень

твоя осталась без вниманья,
ты — мой восторг, очарованье;
я на коленях, весь дрожу,
и каждым мигом дорожу.

Несешь ты страсть и вдохновенье,
не повторить любви мгновенья!

05.10.2011